京都・焼肉

チェックイン後は祇園界隈を街ブラしました。

f:id:Kobepapa:20221221194241j:image

今年の漢字

f:id:Kobepapa:20221221194313j:imagef:id:Kobepapa:20221221194322j:image

先斗町からの予約済、アジェへ。

f:id:Kobepapa:20221221194437j:imagef:id:Kobepapa:20221221194449j:image

塩ホルモンが有名で、特に丸腸のホソが人気みたいです。

タレが洗いダレで脂を落としながら食べるのですが、最初は物たりません。

食べ進めると、あっさりするのか結構食べらるし、美味くなってきます。

f:id:Kobepapa:20221221194820j:imageホソ

f:id:Kobepapa:20221221194838j:image天肉

f:id:Kobepapa:20221221194858j:imageハツ

f:id:Kobepapa:20221221194921j:imagef:id:Kobepapa:20221221194932j:imageもやしナムル、キムチ

f:id:Kobepapa:20221221195015j:imageファイヤー!

タレに続く

f:id:Kobepapa:20221221195058j:imageハラミ

f:id:Kobepapa:20221221195115j:imageミノ

f:id:Kobepapa:20221221195247j:image赤セン

塩物でビール、タレ物で白米、たらふく食って大満足でした。

コスパも高く、1人前の量が多い。

人気なのも分かりますが再訪までは無いかな。

本日食べすぎにつき、てくてく歩いて宿に帰りました。

朝も早いし早めに寝ます。